Privacy Policy

La presente informativa privacy (privacy policy) è redatta in osservanza agli obblighi informativi previsti dall’art. 13 del D. Lgs. 196/2003 sulla tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali e in adempimento agli obblighi previsti dall’Art. 10 della Direttiva n. 95/46/CE, e a quanto previsto dalla Direttiva 2002/58/CE, come aggiornata dalla Direttiva 2009/136/CE, in materia di Cookie.

I dati personali forniti dall’utente o acquisiti nel contesto dell’attività di questo sito potranno subire i trattamenti elencati nell’art. 4 del Decreto Legislativo 196/2003 “Codice in materia di protezione dei dati personali”. Tali trattamenti verranno eseguiti nel rispetto degli adempimenti previsti dal citato decreto legislativo.

La presente informativa privacy riguarda esclusivamente questo Sito.


1. Titolare del trattamento dei dati

INTIT srl – Via Asi 7 Km 1,200 – 030313 Ferentino FR (Italia) – Tel. +39 0775 224453 – P.Iva 01913170609, m.reggi@intit.it

2. Dati raccolti e natura del conferimento dei dati
Questo sito può raccogliere, in modo autonomo o tramite terze parti, i seguenti tipi di dati: dati di utilizzo o navigazione, cookie, dati forniti dall’utente.

Dettagli dei dati raccolti, delle finalità, di servizi e strumenti utilizzati: nome ed email attraverso il modulo contatti per finalità strettamente legate all’erogazione del servizio richiesto dall’utente.

Dati di utilizzo o navigazione
Sono quei dati la cui raccolta si riconduce a finalità strettamente legate alle necessità di funzionamento e manutenzione dei sistemi informatici e delle procedure software preposte all’esercizio di questo sito web. Possono contenere anche dati che non sono raccolti allo scopo di identificare gli utenti ma potrebbero essere utilizzati a tal fine; ad esempio per l’accertamento di responsabilità in caso di eventuali reati informatici.
Esempio di dati di utilizzo o navigazione: indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, indirizzi URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, orari delle richieste, il codice numerico indicante la risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.

Cookie

Per le informazioni e i dettagli relativi all’uso dei cookie del presente sito si rinvia all’informativa cookie (cookie policy) presente sul sito web.

Dati forniti dall’utente

Sono quei dati forniti ad esempio quando l’utente richiede informazioni compilando appositi moduli (form) presenti sul sito o scrivendo agli indirizzi email o telefonando ai numeri di telefono presenti sul sito. Tali dati sono forniti dall’utente in modo facoltativo e vengono utilizzati per le finalità strettamente legate all’erogazione del servizio richiesto dall’utente.
Specifiche informative possono essere riportate nelle pagine o aree del sito dedicate a particolari servizi.
L’utente si assume la responsabilità dei dati personali di terzi pubblicati o condivisi mediante questo sito e garantisce di avere il diritto di comunicarli o diffonderli, liberando il Titolare da qualsiasi responsabilità verso terzi.
Il conferimento dei dati personali da parte dell’utente è facoltativo (ad eccezione dei dati di utilzzo e di navigazione, necessari per dar corso ai protocolli informatici). Tuttavia il mancato conferimento da parte dell’utente di alcuni dei dati potrebbe comportare l’impossibilità di poter erogare il servizio richiesto.
Ove non diversamente precisato, l’eventuale utilizzo di cookie o di altri strumenti di tracciamento da parte di questo sito o dei titolari dei servizi terzi utilizzati da questo sito, ha come scopo la registrazione di preferenze per finalità strettamente legate all’erogazione del servizio richiesto dall’utente.

3. Finalità del trattamento dei dati
Le finalità del trattamento, cui i dati dell’utente potranno venire sottoposti, sono relative alle attività che consentono al Titolare del sito di fornire i propri servizi.
Ad esempio : Contatti con l’utente, statistica, visualizzazione di contenuti da piattaforme esterne.

4. Modalità di trattamento dei dati

Il trattamento dei dati raccolti dell’utente, che è indispensabile al Titolare per gestire al meglio il rapporto in essere, avverrà a norma di legge, secondo principi di liceità, correttezza e trasparenza ed in modo da tutelare la riservatezza dell’utente e potrà essere eseguito mediante l’utilizzo di supporti cartacei, telematici, informatici.
Tale trattamento sarà svolto adottando le opportune misure di sicurezza facendo uso di mezzi che ne prevengano il rischio di perdita o di distruzione, anche accidentale, di accesso non autorizzato o di trattamento non consentito.
I dati raccolti potranno venire trasmessi a quei soggetti le cui disposizioni di legge danno facoltà di accesso o a quei soggetti il trasferimento ai quali si renda necessario al fine dello svolgimento dell’ attività o dell’offerta dei servizi richiesti (ad esempio personale amministrativo, commerciale, marketing, legali, società e consulenti che prestano servizi di fornitura e assistenza informatica, hosting provider, corrieri postali).
L’interessato potrà sempre richiedere la lista dei soggetti esterni che svolgono la loro attività quali responsabili privacy

Luogo e tempi
I dati sono trattati presso le sedi operative del Titolare ed in ogni altro luogo in cui le parti coinvolte nel trattamento siano localizzate. Per ulteriori informazioni è possibile contattare il Titolare.
I dati raccolti sono trattati per il tempo necessario allo svolgimento del servizio richiesto dall’Utente, o per il tempo necessario alle finalità descritte in questo documento. L’utente può richiedere al Titolare in qualsiasi momento l’interruzione del trattamento o la cancellazione dei dati.

5. Diritti dell’interessato
L’interessato potrà far valere in ogni momento, rivolgendosi al titolare del trattamento i diritti di cui all’art. 7 del D.Lgs. 30 giugno 2003 n. 196, che di seguito si riporta.

Art. 7 D. Lgs. 196/2003

1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
a) dell’origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L’interessato ha diritto di ottenere:
a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

6. Cookie policy
Per avere più informazioni e relativi dettagli sull’uso dei cookie utilizzati dal presente sito si rinvia all’informativa cookie (cookie policy) presente sul sito web.

7. Modifiche a questa privacy policy
Il Titolare del Trattamento può rettificare e apportare modifiche alla presente privacy policy in qualsiasi momento aggiornando questa pagina. Si consiglia dunque di visitare periodicamente questa pagina per prendere visione delle condizioni correnti, in quanto vincolanti per l’utente. Nel caso di mancata accettazione delle modifiche apportate alla presente privacy policy, l’Utente sarà tenuto a cessare l’utilizzo di questo sito e potrà richiedere al Titolare del Trattamento la rimozione i propri Dati Personali. La precedente privacy policy continuerà ad applicarsi ai Dati Personali sino a quel momento raccolti.

Contattaci

NUMERO VERDE : 800.23.11.32
HELLO@QUISTA.IT